+7 (3452) 66-99-69
·
+7 (922) 478-25-62
·
669969.pravo@mail.ru
·
09:00-22:00 без выходных
Заказать звонок

Услуги по банкротству физических лиц

Банкротство физических лиц — это распространенная и востребованная юридическая процедура, которой не стоит бояться. Если вы набрали кредитов, но затем не смогли по ним платить, то это не повод избегать своих кредиторов и усугублять и так непростую ситуацию. Чем быстрее вы объявите себя банкротом и пройдете судебный процесс, тем больше шансов снизить возможные риски взыскания по долгам.

Юристы компании «Континенталь» вплотную занимаются делами о банкротстве граждан и добиваются реальных результатов — обязательно помогут и вам. Нами наработана обширная судебная практика, мы беремся за самые сложные случаи и выполняем все взятые на себя обязательства.

С чего следует начать? Просто приходите к нам на бесплатную консультацию, мы дадим экспертную оценку ваших шансов и предложим оптимальную схему действий.

Условия банкротства граждан:

  • имеются задолженности по кредитам, МФО, займам, ЖКХ, налогам;
  • должник имеет гражданство РФ;
  • последние 5 лет лицо не признавалось банкротом.

Если перечисленные условия подходят к вашему случаю, то мы готовы взять на себя задачу сопровождения банкротства под ключ. Если после анализа вашего случая мы увидим возможность положительного исхода судебного рассмотрения, то только тогда возьмемся за дело.

В договоре на оказание услуг по банкротству мы гарантируем вам сопровождение до признания вас банкротом и списания долгов. У нас вы можете рассчитывать на справедливые условия оплаты, возможность рассрочки платежей по ходу исполнения договора. Мы гарантируем нашим клиентам полную конфиденциальность: никто из посторонних лиц не будет знать, что вы проходите процедуру банкротства.

Банкротство — это сложно, если заниматься вопросом самостоятельно, без практики и юридических знаний. Не стоит рисковать, обращайтесь, и мы обязательно вам поможем.

Советуем прочитать

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля