Услуги по банкротству физических лиц

Оказаться в сложной финансовой ситуации может каждый, но никогда не следует думать, что это тупик. Выходом может стать процедура банкротства, которую мы пройдем вместе с вами. Наши юристы уже наработали серьезную практику по банкротству, отлично знают нюансы процедуры и справятся с самыми сложными случаями.

Мы поможем списать долги в следующих ситуациях:

  • вы исправно платили по кредитам, но изменились жизненные обстоятельства;
  • попали в долговую яму, не остается средств на жизнь после регулярных списаний;
  • были обмануты кредитной организацией, подписали договор, не прочитав условия.

На практике бывает много случаев, когда добросовестный заемщик становится должником. Поможем вам начать жизнь с чистого листа — с нами вы полностью защищены от любых неожиданностей при прохождении процедуры банкротства
При заключении договора мы гарантируем вам:

  • фиксированную стоимость договора, которая не может увеличиваться;
  • фактическое списание долгов, а не банкротство на бумаге;
  • возврат стоимости договора, если хотя бы один пункт не будет выполнен.

Результатом нашей работы станет официальное определение об освобождении гражданина от дальнейшего исполнения взятых на себя обязательств.

Прежде чем заключить с вами договор, мы проверим наличие всех необходимых условий и требований к претенденту на банкротство. Если мы беремся за ваш случай, то сделаем все возможное для достижения цели. Кроме того, мы прописываем в договоре условия, которые станут страховкой: при невозможности признания вас банкротом мы полностью возвращаем заплаченные за услугу деньги.

За полное сопровождение дела о банкротстве мы запрашиваем демократичную цену, при необходимости предоставим рассрочку. Бесплатную консультацию можно получить по телефону или в нашем офисе в удобное для вас время. Обращайтесь!

Советуем прочитать