+7 (3452) 66-99-69
·
+7 (922) 478-25-62
·
669969.pravo@mail.ru
·
09:00-22:00 без выходных
Заказать звонок

Банкротство: важные вопросы перед стартом

Приступать к процедуре банкротства следует с юридической консультации. Только специалист, имеющий большую практику в данном вопросе, сможет проанализировать ваши вводные и дать совет: стоит ли банкротиться.

В первую очередь необходимо определиться с ответом на три вопроса:

  • насколько выгодно становиться банкротом в вашем случае. Для получения обоснованных рекомендаций необходимо предоставить юристу правдивые данные, исключить приукрашенные и скрытые факты. Юрист по банкротству оценит ситуацию и предложит наиболее выгодную стратегию. Это может быть реструктуризация долга или полное погашение обязательств;
  • существует ли возможность сохранить имущество второго супруга, если вы пойдете на банкротство. На консультации вам опишут шаги, которые законным порядком выведут второго супруга из-под взыскания. Возможно ли сохранить имущество, принадлежащее не только банкроту, а семье, вам объяснит специалист;
  • как организуются выборы арбитражного управляющего. Это важный вопрос, поскольку от профессиональных качеств управляющего во многом зависит результат банкротства. Если юрист на консультации предложит управляющего, который плодотворно и длительно сотрудничает с ним, то это намного повышает шансы банкротящегося человека или компании. Если же арбитражный управляющий назначается судом, то вполне вероятно, что он станет защищать интересы кредиторов, а не банкрота.

Юристы компании «Континенталь» смогут ответить на поставленные вами вопросы. Мы предложим лучшую тактику и выполним банкротство под ключ. Первая консультация бесплатна. Постарайтесь подготовиться к собеседованию и предоставить требуемые для оценки ситуации документы. Обращайтесь, мы вам обязательно поможем.

Советуем прочитать

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля